• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Хочу так же...

"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
Странно, но сегодня меня вдруг посетила эта мысль. Не знаю, с чего вдруг. Она просто ворвалась в мое сознание, заполняя его все целиком, без остатка. Какая-то навязчивая идея, от которой не получается избавиться. Хотя... Наверное я просто не хочу от нее избавляться. Наверное я просто устал. Устал от того, что происходит во мне и вокруг меня. Устал от однообразия. Устал от серых будней. Устал от боли. Устал притворятся. Устал беспокоится. Устал ждать. Устал надеяться. Устал переживать. Устал терпеть. Устал разочаровываться, смотря в зеркало. Устал от того, что время тянется так долго. Устал от поражений. Устал делать то, что нужно, а не то, что хочется. Устал от собственного бессилия. Устал от всего. Просто очень устал...

Посмотреть картинку

@музыка: Crazy Town - Change

@настроение: Депрессия

@темы: Грустное, Жизненное, Личное, Настроение, Я

00:57 

Мы вместе и от этого теплей!

"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
То, чего я ждал с 8 апреля, наконец-то произошло! Новый концерт Lumen. Не просто концерт, а концерт-съемка DVD. Ввиду последних событий (я имею в виду мое не очень хорошее настроение) и из опыта предыдущего концерта (когда чтобы не толкаться полтора часа на выходе, мы ушли из клуба, не дослушав несколько песен), я решил раскошелится и взять не обычный билет, а V.I.P. Но обо всем по порядку.

читать дальше

@музыка: Lumen - Гореть!

@настроение: Отличное

@темы: Музыка, Настроение, Отдых, Песни, Развлечения, События, Творчество

18:24 

Прямо как в книге...

"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
"Hу вот и все... Только сахарный дождь
Солит грязные лужи любви...
Hу вот и все... Ты сегодня уйдешь,
Я прошу тебя: "Не уходи!"
Hу вот и все... В октябре моих слёз
Ты растаешь холодом дня...
Hу вот и все... Листья жёлтых берёз
Извиняясь, хоронят меня..."
Дубовый Гаайъ - Синяя лирика номер 3



- "У вас все в порядке?" - закрывая дверь, заботливо спросила мама, увидев наши грустные лица.
- "Да, все нормально" - выдавил из себя я как можно более равнодушным голосом, выходя в коридор.
Дверь закрылась, мы пошли к лифту, изо всех сил пытаясь подавить в себе нахлынувшие эмоции... Я отчетливо понимал, что не одному мне сейчас плохо, поэтому пытался не усугублять положение и не давать волю чувствам. Мы молчали. Сказать почему-то было нечего. На несколько секунд в воздухе повисла тишина, которую разбавлял только звук поднимающегося лифта. Сейчас мне больше всего хотелось оттянуть момент прощания, как будто несколько минут могли что-нибуть поменять. Она как-будто это почувствовала. Скорее всего, она чувствовала тоже самое.
- "Может пойдем на балкон, я покурю, а потом поеду?" - резко возвращая меня из раздумий в сознание, прервал тишину ее красивый голос. Я, конечно же, согласился.
Мы вышли на общий балкон. Сразу стало как-то легче. Шум улицы разрядил накалившуюся обстановку. Она закурила. Она курила совсем не так, как раньше. Гораздо более нервно. Это и понятно. Я тоже места себе не находил.
- "Как думаешь, еще возможно все вернуть?" - спросила она, и с этим вопросом у меня все сжалось в груди.
- "Надейся на лучшее, но будь готов к худшему. В этом смысле я реалист. Сейчас я понимаю, что дальше НАС не будет". Я соврал. Конечно, я хотел заставить себя так думать. Очень хотел. Я понимал, что так мне будет легче. И еще я понимал, что единственный способ ее вернуть - заставить поверить в то, что назад дороги уже нет. Это был единственный способ. "Что имеем - не храним, а потерявши - плачем". Я надеялся, что это сработает и она, когда поймет, что меня рядом нет, почувствует, что ей меня не хватает.
...Она докурила. Мы пошли к лифту. Нервозность все еще висела в воздухе. С каждым шагом, с каждым вдохом и с каждой секундой мне становилось все тяжелее, меня наполняло чувство отчаяния, чувство невиданной усталости, чувство обиды, боль, злость... Невиданный коктейль эмоций. Такое я до этого испытывал всего один раз в жизни. Что-то действительно незабываемое. Как и все то, что у нас было. Хотелось закричать изо всех сил, хотелось плакать, хотелось рвать и метать, хотелось убежать, и больше всего на свете не хотелось, чтобы она уходила. Но было уже поздно. Слишком поздно.
...Мы вышли из подъезда. Дождь мелкой моросью заполнял все вокруг. Нам было все равно.Мы шли медленно, понимая, что скорее всего это последний раз, когда мы видимся. За те несколько десятков секунд, что мы шли от подъезда до светофора, у меня перед глазами яркими картинками пролетели почти все моменты, что мы пережили вместе. Все то, что делало меня счастливым, все то, что вызвало такие сильные чувства и все то, чему больше не быть.
... Подойдя к светофору, мы решили перейти улицу, попрощаться и на этом разойтись. Этот момент я, наверное, запомню навсегда. Мы прошли несколько метров, остановились. Я посмотрел в ее глаза. Эти глаза всегда для меня были чем-то удивительным. Именно глаза - первое, на что я обратил внимание, когда мы встретились. С самой первой минуты я утонул в них., меня заворожила эта красота, эта загадочность. Наверное, самые красивые глаза, из всех, что я видел. Бывали моменты, когда я просто смотрел на нее, в эти глаза и мне ничего больше не было нужно. Время останавливалось. А сейчас оно предательски отсчитывало последние секунды наших отношений. В этот момент мне было страшно, я не понимал, что делать, не знал что сказать. Я просто посмотрел ей в глаза. В них я увидел такие же переживания, что испытывал сам. Я увидел, что она боится уходить, она не хочет этого так же, как и я. От этого мне стало еще тяжелее. Я крепко прижал ее к себе и сразу почувствовал, что на глаза наворачиваются слезы. Было больно. Очень. Я почувствовал, как она трясется в моих объятьях. Не дрожит, а именно трясется.
- "Мне действительно будет тебя не хватать! Прости за это" - слова вырвались сами собой. Я не обдумывал, что я говорю и зачем. Это даже не я говорил, а скорее мои чувства. Я нехотя отпустил ее, посмотрел еще раз ей в глаза. На них блестели слезы. Она поцеловала меня в губы. От этого поцелуя уже у меня по всему телу пробежала дрожь. Наверное, это был последний поцелуй. Вообще, каждый поцелуй для меня был неповторимо сладок, но три поцелуя вызвали во мне чувства, которые не описать словами. Самый первый, поцелуй после единственной нашей крупной ссоры и этот - самый последний. Он длился всего несколько секунд, но оставит отпечаток в памяти на долгое время.
Все. Конец. Я в последний раз посмотрел на нее, мы повернулись в противоположные стороны и пошли. Я прошел несколько метров до светофора, остановился, повернулся, с надежной смотря ей вслед. Все вокруг как будто замедлилось. Желтые листья медленно опускались на землю. Дождь мелкими каплями быстро намочил мое лицо, скрывая слезы, катившиеся по щекам. Шум улицы отдавался вдалеке каким-то невнятным гулом. Я ни о чем не думал, просто стоял и смотрел, как отдаляется ее силуэт. Она уходила и вместе с ней уходили наши отношения и наша любовь. В голове начали крутиться строчки, которые я привел в начале. Может быть я произнес эти слова вслух, но это было уже не важно...

@музыка: Дубовый Гаайъ - Синяя лирика номер 3

@настроение: Депрессия

@темы: Воспоминания, Грустное, Жизненное, Лирика, Личное, Любовь, Осень, Чувства, Я, Отношения

Дневник

главная