22:30 

В лучах славы...

~Seuork~
"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
Сегодня произошло событие, которого я, да и еще как минимум пару тысяч человек, ждали с нетерпением уже очень давно - автограф сессия группы Limp Bizkit. В этот раз их было трое - Wes Borland, Sam Rivers и Fred Durst. И специально для этого случая я попросил сестру нарисовать мне на лице одну из масок Вэса. Я, конечно, думал, что на меня будут обращать внимание, но такого эффекта не ожидал. Мало того, что фанаты меня сфотографировали как минимум раз двести, так у меня еще два раза брали интервью (одно из них - журналисты с канала mtv). Фотографы с МузТВ, да и все остальные, аккредитованные на мероприятие, тоже все время фотографировали меня. Но не это самое главное. Когда Limp Bizkit зашли и сели за стол, Вэс обратил на меня внимание, посмотрел мне в глаза, улыбнулся и помахал. У меня по всему телу пробежали мурашки, а после этого еще несколько минут я не мог прийти в себя – меня била мелкая дрожь.
К сожалению, было очень много народу, поэтому автограф разрешали брать только у одного члена группы из трех (хотя моя сестра успела ухватить два - Вэса и Сэма).
Подошел я, конечно же, к Вэсу, он очень радостно мне улыбался, два раза крепко по-дружески пожал мне руку - до того, как подписал гитару, и после. А когда я сказал ему: "Man, you’re great! We very love you, man! Thank you!" - он ответил: "No, thanks to you!". Это было просто непередаваемо приятно. Спасибо сестре, за такой классный грим!
Да, и еще. Когда я уже выходил и проходил мимо Фреда, он посмотрел на меня, сложил из пальцев "пистолет", направленный в мою сторону, и сказал: "Yeah, man!". У меня просто нет слов. Это было ВАЩЕ! :ura:

Это мы

@музыка: Limp Bizkit - Don't Go Off Wandering

@настроение: ВАЩЕ!

@темы: Веселое, Позитив, Развлечения, События, Я

URL
   

Дневник

главная