Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:22 

Ошибочная Saira...

~Seuork~
"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
Йоу-йоу-йоу, детишки © miwanr

Не просто так я вспомнил нашего драгоценного басиста. Именно благодаря ему я стал полноценным, не побоюсь этого слова, членом группы Saionara. Точнее благодаря его статусам в ICQ. А дело было так...
Для начала, немного истории.
... В далеком 2004 году, когда я еще учился в 10 классе, мне вдруг захотелось научиться играть на ударных. Я договорился с заведующей организационными вопросами, чтобы она мне открывала репетиционную комнату с ударной установкой. Сходил раз, попробовал, понравилось. Естественно, начал всем рассказывать о том, как здорово быть барабанщиком :alles: В итоге, заразил идеей ей еще нескольких человек, особенно Макса. Хотя, может быть, ударными он интересовался и раньше, но за установку первый раз сел именно с моей подачи.

[Далее - не точная неточная информация, может Макс и Серега меня поправят]
... в 2005 году, учась на первом курсе института, Макс познакомился с Тохой, басистом :crztuk:, после чего и появилась идея создать группу, в которую вошли они с Тохой, Серега и я. Но хоть я и согласился на участие, за следующие полтора года по разным причинам на репетиции (которые, кстати, случались едва ли раз в месяц) смог приехать всего дважды. За это время в группе успели смениться несколько вокалистов, а так же ушел Тоха. Вот как раз на второй репетиции, на которой я побывал, вроде бы осенью 2007 года, мы и познакомились с Михаилом. Он был новым басистом, пришедшим на замену Тохи, это была его первая репа. Кстати, название Saionara - это его идея, хотя другой вариант "Электро-депутаты" мне нравится больше :rotate: Так вот. Тогда то мы и обменялись номерами ICQ. После этого наши с группой пути разошлись, так как я опять не мог уделять ей время.
... С этого момента мы с басистом не общались, хотя я каждый день проверял его статусы в ICQ. Делел я это потому, что басист, несмотря на свой отвязный внешний вид, ВНЕЗАПНО оказался весьма образованным и начитанным человеком, да еще и с хорошим чувством юмора. И статусы его было просто интересно читать. И вот как-то раз, где-то в январе 2008 года, я, прочитав очередной статус, забыл закрыть его окно сообщений. И хотел я написать вовсе не ему, а кому-то еще, причем по делу. Но ошибся, в результате отправив ему сообщение: "Привет, не спишь?". А он взял, да ответил :alles: Ну и о чем можно было начать говорить с человеком, с которым виделся два раза и ни разу не общался? Конечно, об общих интересах. Вот я и спросил у него про группу. А он сказал, что у них репетиция через пару дней и позвал меня на нее о_О Ну я и поехал :rotate:
... Что было дальше, можно найти в моем дневнике, в первых записях. И хотя сейчас группа находится в спячке, я все еще не теряю надежды ее воскресить. Хотя это уже совсем другая история :)

@музыка: Saionara - Герой

@настроение: Хорошее...

@темы: Я, Творчество, События, Позитив, Отношения, Музыка, Воспоминания, Веселое

URL
Комментарии
2010-10-27 в 11:35 

группа находится не в спячке, а в упячке %) но это, я верю, временно.

2010-10-27 в 20:23 

ну... там было еще название про "электроны" вместо депутата) автор помнит)
а по теме, рандом роляет. может кто-то не согласен, что рандом в тему, но на самом деле он там есть) я б даже сказал пронизывает половину этой прям эпической истории
ЗЫ - "неточная" слитно пишется :Р

2010-10-27 в 20:38 

~Seuork~
"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
ну... там было еще название про "электроны" вместо депутата) автор помнит)
Но самое лучшее было, без сомнения, "Боль молекул" :weep3:


ЗЫ - "неточная" слитно пишется :Р
А я знал :yogi:

URL
2010-10-27 в 21:16 

"Аффект Больцмана" как наш ответ "Оргазму Нострадамуса" был первым.

2010-10-27 в 21:24 

кстати, Институт философии Российской Академии Наук подсказал мне одно отличное название для группы - "Философия ран"

2010-10-27 в 21:30 

до)

   

Дневник

главная