Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Я инженер?!

~Seuork~
"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
Когда я учился классе в седьмом, меня ругали даже за четверки. Поэтому, каждый раз, как я приносил домой двойку, меня ждала минимум полуторачасовая беседа с подробным объяснением мне того, зачем надо учиться, как от образования зависит мое будущее и так далее. Каждая такая беседа всегда заканчивалась словами: "Лекция на тему "я инженер" закончена". И вот теперь, столько времени спустя, я действительно инженер. Выходит, помогло :rotate:

@настроение: Нормальное...

@темы: Я, События, Жизненное, Воспоминания

URL
Комментарии
2010-12-23 в 20:44 

теперь это звучит так: "я инженер *BYE*"

URL
2010-12-23 в 22:52 

бумажный тигр
violence, when necessary, should be impersonal
Гость, XD Пичально, но факт.

~Seuork~, гонишь, в 7м классе у тебя не было двоек -)

2010-12-24 в 08:56 

~Seuork~
"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
бумажный тигр, были - по ненавистной биологии >_< Как, кстати, и первая тройка в четверти по ней же:chainsaw:

URL
2010-12-24 в 23:54 

бумажный тигр
violence, when necessary, should be impersonal
Гм... у нас разве не Пипетка вела биологию в 7ом? о_о Мне кажца, она тебя любила.

2010-12-26 в 00:34 

~Seuork~
"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
Галина Петровна что ли ее звали или типа того... :chainsaw: Вощем с этой наукой у меня начались нормальные взаимоотношения только тогда, когда мы начали проходить анатомию :rotate:

URL
2010-12-26 в 01:22 

бумажный тигр
violence, when necessary, should be impersonal
О. Чот мне казалось, что она нас в 8м взяла.

когда мы начали проходить анатомию
шалунишка
X)

2011-02-27 в 22:18 

заранее знали =)

2011-07-28 в 06:32 

Мыстан
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
А мне не вдалюбливали кем я должна стать и даже не обьясняли, что надо хорошо учится, пытались это в начальной школе, но после 5-го класса перестали даже уроки со мной делать. Училась не сказать что бы плохо, но по трояку в четверти было. Школу умудрилась закончить без троек, потом пошла в институт. Я понимала, что мне нужно получить высшее образование, потому, что сейчас без него никуда. Но учится честно говоря вообще не хотелось. Закончила с красным диплом даже сказала бы с легкостью. Всегда сдавала все сама, всегда всем помогала, если кто то что то не знал. Параллельно отучилась на вторую профессию, тоже красный диплом. Куча корок по разным курсам. все с отличием.А теперь не могу найти нормальную работу, потому что там где я в настоящий момент живу работают только те, у кого есть большая мохнатая рука или папа/мама/теща и т.д. в той или иной структуре управления. Спрашивается на кой хрен я училась, гробила лет своей жизни??? Спокойно могла бы после 9 класса в какое нибудь училище, отучиться на гребанного парикмахера и сейчас спокойно работать и заколачивать не плохие $. После этого спрашивается что неправильно я сделала в жизни? Вам в этом плане повезло больше. Вы смогли себя реализовать? Не скромный вопрос: Вы абсолютно довольны своей профессией и не смущает ли Вас, что фактически за Вас все решили родители. Готовы ли Вы также поступить со своими детьми или предоставите им право выбора кем они станут? Это так чистое любопытство, извините.

2011-10-29 в 14:38 

Не скажу, что полностью согласен с постом. Сам под конец учёбы в школе сочковал по страшному, да и первые два курса прошли не лучшим образом. Что помогло выбраться из этой ситуации в течении чуть более года так это постепенное включение в научную работу.

   

Дневник

главная