Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

Мы его так ждали, и вот оно пришло...

~Seuork~
"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
Как уже наверное догадались все два человека, которые до сих пор не бросили читать мой дневник, я написал в заголовке "мы", конечно же, подразумевая себя, а под "оно" я подразумевал, как ни странно, тоже себя :) Ну, или свое вдохновение, которое, к слову, все реже позволяет мне выхватывать из беспорядочного моря мыслей о работе и бытовых мелочах что-то действительно достойное внимания, и еще реже формирует из этого что-то, что можно было бы написать здесь. Тем не менее, такой момент настал, и вот я вернулся :ura:

Сначала я прочитал это и просто решил ответить, написав свои варианты песен, которые ассоциируются у меня с временами года. Как это часто бывает, написал, прочитал, удалил. Опять написал, опять прочитал и опять удалил. Задумался :upset: Что-то не давало мне покоя, какая-то смутная мысль, которая вроде уже и возникла где-то на границе сознания, но так и не сформировалась во что-то конкретное. Перечитал пост еще раз и наконец, понял, что же меня смущает... Те, кто все-таки не уснул, дочитав до этого места, могут узнать правду :alles:

@музыка: One Night Only - Can You Feel It

@настроение: Шо то прям лирическое уащпее...

@темы: Я, Чувства, Песни, Отдых, Осень, Настроение, Лирика, Грустное, Воспоминания

URL
Комментарии
2012-05-28 в 18:03 

halfbassist
"Все, что меня не убивает, убьет, но попозже"
Комрад, ты какой-то подозрительно лирический-лирический к_хуям. Странно, что в воскресенье вечером у тебя такое настроение=)
Вот что могу тебе сказать, то что незнакомых людей я тоже не люблю. И людей вообще. Люди говно.
Еще одно в натуре класс развлечение - катание на велосипеде ]:-> по ночным улицам, особенно по вашему району - все эти заводы, дымящие трубы, темные переулки, Ховринская больница создают какую-то особенную, сказочную атмосферу! :) Это непередаваемое ощущение, когда ты едешь один и приближаешься к подозрительного вида пацанцикам с сэмачками и жигулевским, и не сворачиваешь в объезд, не потому что негде объехать, а потому что тебе просто интересно, что будет дальше) и в итоге они тебя даже не пиздят и не кидают на мабилку, максимум - попросят сигарэтку) вот это - в натуре класс!

2013-10-10 в 12:17 

halfbassist
"Все, что меня не убивает, убьет, но попозже"
▲ Ебаные спамеры

   

Дневник

главная