00:42 

Поезд 6732...

~Seuork~
"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
Пятница, 22 февраля 2013 года, 19:50-21:50

Как-то так повелось, что когда я еду из Москвы в Тверь на экспрессе, на меня нападает вдохновение и хочется излагать и излагать :) И это мой третий пост в таком ключе, первые два тут и тут. Причем, если обычно я стараюсь создавать запись по какой-то одной конкретной теме, то здесь для меня пропадают какие-либо границы, я записываю подряд все, о чем думается. Хорошо это, или плохо, пусть решают те, кому не пофиг :) А я, пожалуй, начну.

И начну, пожалуй, не с плейстейшн, хотя для меня это был тоже очень большой сюрприз, а с новости, которая сегодня с утра меня поразила даже больше, чем предложение женысупруги купить консоль. И это опять сестра отмочила. Она была на днях на концерте Black Light Burns, и там каким-то образом умудрилась подсунуть их басисту флешку со своей музыкой и ссылкой на свой профиль в Soundcloud (Социальная сеть для музыкантов). И мало того, что она общалась с ним после концерта в твиттере, так он еще и подписался на ее обновления в этом самом саундклауде. Уж не знаю, будет ли он слушать все, что она написала, но сам факт меня поражает - музыкант из достаточно известной в мире группы положительно оценил творчество моей сестры, которая, к слову, самоучка. И это вдобавок к тому, что барабанщик lb разместил ее рисунки у себя в альбоме на майспейсе :) в очередной раз удивляюсь, как такой талант может уживаться с таким раздолбайством! Эх, жалко, что мы не в Америке живем, там, как мне кажется, было бы проще выбиться на большую сцену :)
Но вернемся к нашим баранам :) Плейстейшн. Как я уже сказал, предложение женысупруги явилось для меня полной неожиданностью! Хотя бы потому, что женасупруга прекрасно понимает, что мужики - это постаревшие дети, нам бы только в игрушечки играть. И согласием на покупку такой большой и крутой игрушки она сама же себя обрекает на меньшее внимание :) хотя, может на это и был расчет? :) В общем, мне женскую логику не понять, поэтому просто скажу еще раз спасибо за подарок! Ну и по теме - первые несколько дней игры в Uncharted показали, что есть еще порох, и я с таким же удовольствием могу зависнуть за игрой, как и во времена моей золотой молодости :)
Кстати, на волне этой неожиданной покупки у меня, естественно, всю неделю было приподнятое настроение, и хотелось писать посты практически на любую тему :) Жалко только, что времени почти нет на то, чтобы написать полноценный пост, поэтому достаточно большое количество мыслей остается невысказаными. Но, похоже, это современные реалии, не вижу вариантов, как могло бы быть по-другому, так что просто продолжим.
Еще пару слов о музыке. Я в последнее время заново для себя открываю группу Evanescense, слушаю их все больше, и каждый раз нахожу много нового и интересного. Вот и сейчас все время, что пишу это, в ушах звучит голос именно Эми Ли. Надеюсь, они там не распались еще и приедут к нам с концертом, я обязательно пойду :)
Следующая новость этой недели - мой новый коллега по работе полупрофессионально играет в хоккей в одной из московской лиг, причем у них тренировки два раза в неделю и раз в неделю игра. Я, как фанат хоккея, естественно, это сразу оценил :) а потом он мне сказал, что на коньки встал первый раз три года назад (мужик под 40!), а сейчас уже играет в двух дивизионах за две разные команды!! И позвал меня на тренировку, со словами, что таких как я (читай - новичков-лузеров) там половина, и за год я спокойно смогу чему-то научиться и тоже подать заявку в команду. Моя мечта, блин! Единственное, что меня останавливает в этой ситуации - уже к первой полноценной тренировке надо купить экипировки на 15-20к. Без нее сломают. Так что в понедельник я поеду с ним на тренировку, буду сидеть на трибуне и смотреть со стороны на то, что там происходит. Потом решу, надо оно мне, или нет. Интересно безумно, хотя страшновато :)
Ну и последнее на сегодня. Скоро будет очередная дискотека 90х. Ностальгия по лихим нынче в моде, так же, как и винтаж, поэтому событие стало ежегодным. Сразу скажу, мне идея нравится. И хотя я уже тогда начинал слушать мазафакеров и прочих лимпбизкитов, кассета Five у меня до сих пор где-то валяется :) Они, кстати, в этот раз и приезжают. Поэтому, мы с женойсупругой собрались посетить сие мероприятие с целью окунуться еще раз в ту (ну, хотя бы похожую) атмосферу :) всех желающих составить нам компанию - милости просим :)
На этом, пожалуй, закончим, потому что наш поезд уже подъезжает. Всем чмоки, посоны!

@музыка: Evanescense - My Heart Is Brocken

@настроение: Хорошее!

@темы: Я, События, Разное, Развлечения, Позитив, Настроение, Музыка, Личное, Лирика, Жизненное, Воспоминания, Веселое

URL
   

Дневник

главная