~Seuork~
"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
Это снова я, я снова в электричке на железнодорожном участке Москва - Санкт-Петербург. На этот раз, к сожалению, не экспресс, но делать все равно нечего, поэтому я опять схватил телефон и записываю :)
Погода сегодня просто шикарная: ярко светит солнце, снег блестит, уже не холодно, но еще ничего не начало таять, поэтому нет грязи и каши под ногами. В общем, для февраля лучше и не придумаешь, с удовольствием схватил бы женусупругу в охапку и поехал бы в какой-нибудь парк гулять :) И созерцание снежных пейзажей из окна натолкнуло меня сразу на несколько мыслей. Во-первых, я сразу захотел найти подходящую музыку у себя в плеере - легкую и позитивную. Но начав перелистывать треки, понял, что у меня почти вся музыка либо слишком тяжелая, либо слишком агрессивная, которая гораздо лучше подходит под настроение, когда всех ненавидишь, а не под позитивно-лирическое. Кстати, последний альбом линкипарка сейчас неплохо пошел :) но я все рано надеюсь, что они такой говёной попсы больше выпускать не будут :)
Так вот! Вторая мысль, которую я думаю, смотря на все это снежное великолепие из окна, о том, что я скучаю по солнцу и хорошей погоде. Не в том плане, что хорошей погоды давно не было, а в том плане, что я ее не вижу. По будням - работа, тут уж не погуляешь. Хотя недавно мне надо было ехать с одной встречи на другую, расстояние между офисами - около 6 километров, и я решил пройтись пешком, с плеером в ушах, как в старые добрые, о чем не пожалел ни разу! Но это единичный случай, а хочется хотя бы раз в неделю так гулять! Кстати, мы тут с женойсупругой взяли в привычку ходить пешком по утрам до платформы Ховрино, около двух километров, примерно полчаса занимает. Не густо, конечно, но хоть что-то: я от этого получаю удовольствие, плюс еще и просыпаюсь :) Надеюсь, через несколько недель, когда во время наших утренних прогулок будет уже светло, снег еще не растает, и можно будет как сейчас любоваться отблесками солнца в нем. О чем это я? Ах да, прогулки в хорошую погоду. В выходные мы тоже почти не гуляем. Как-то так получилось, что вся наша с женойсупругой жизнь сейчас стала какой-то не нашей... Потому что почти каждые выходные мы то у одних родственников, то у других, то у третих, то дни рождения, то новый год, то 23 февраля, то 8 марта, то просто давно кого-то не видели, и т. д. Я, конечно, все понимаю, мамыпапы там скучают без нас, хотят нас видеть, но когда НАМ жить то, блеать??! Иногда хочется просто забить на все, да пойти погулять, особенно если такая погода, как сейчас! На коньках покататься, в конце концов! Мы за эту зиму на катке были всего один раз. За всю зиму! Потому что после работы нет сил, а по выходным - времени. Поэтому я сейчас подумал, что было бы не плохо выбирать день, хотя бы раз в месяц, в который мы бы тратили время на себя, как в том году - ездили бы летать на самолете, парапланах, в веревочный парк, пейнтбол, кузар, и т.д. Да просто погулять по центру было бы уже не плохо. Походить пару часов, посмотреть на старые здания и на туристов, посидеть потом в кафе, попить горячий шоколад :) В общем, надо будет подумать, что с этим делать. Предложения, кстати, принимаются, если чо :)
И еще я сейчас вспомнил о тематических вечеринках, которые мы с женойсупругой устраивали несколько раз. Получалось, вроде неплохо, хотелось бы продолжать в том же духе и хотя бы раз в полгода делать что-то подобное. У меня сейчас есть еще несколько задумок, находящихся в стадии разработки, но если у кого-то появятся идеи, опять же, предлагайте, общими усилиями сделаем из этого что-то запоминающееся :) Кстати, подумал я тут про летний концерт киллеров. Сначала я не захотел ехать, ибо вообще их не слушаю, да и денег жалко, а сейчас понимаю, что просто так взять и поехать в другую страну на концерт - в этом определенно что-то есть, и это уж точно лучше, чем дома сидеть! В общем, я в деле :) Правда, 2 июля - это вторник, что точно создаст нам определенные проблемы, но по сравнению с хотя бы маленьким приключением, это все мелочи :)
Вот так вот я в рамках одного поста перешел от позитивно-лирического настроения к грустно-агрессивному и обратно к позитивно-лирическому :) Наверное, потому что нельзя в такую погоду злиться, неправильно это как-то! Пойду вот женусупругу разбужу, нечего спать, когда у мужа хорошее настроение :)

@музыка: The Naked And Famous - Punching In A Dream

@настроение: Отличное!

@темы: Веселое, Жизненное, Личное, Музыка, Настроение, Отдых, Позитив, Развлечения, Я