Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Ребенок...

~Seuork~
"Все, что меня не убъет, сделает меня сильнее"
Этот пост я хочу начать с извинений. Признаться, когда Борода написал, что на концерте Lumen нет слэма, меня это задело. Я тогда подумал: "Ну конечно, ты же не был на концерте, что ты можешь сказать по поводу слэма!" Чувак, как ты был прав! Хотя, может, ты и про Ill Nino скажешь то же самое, но тут все было совсем по-другому.
Я шел на концерт с одной целью - забраться в самое месиво и доказать, в первую очередь самому себе, что я могу. Потому что мне 25, а я ни разу не был в слэме на концерте. Точнее, был на Limp Bizkit, когда они выступали в зеленом театре, но тогда меня затянуло случайно и мне очень быстро стало там плохо. Поэтому я выбрался из толпы и стоял весь концерт у ограждения.
В этот раз я твердо решил, что надо таки попробовать наконец. И чего тут душой кривить, мне было страшно. Я даже решил принять допинга перед концертом, чтобы было как-то по спокойнее. Но то ли они в баре разбавляют алкоголь, то ли адреналина в крови было слишком много, - меня так и не взяло...
И вот, спустя три часа, после того, как я приехал, концерт начался. Я решил постоять одну песню, чтобы посмотреть, что там будет происходить, а потом уже лезть в мясо. И то, что я увидел, меня испугало: круг занимал добрую половину маленького зала, и там творилось что-то невообразимое, казалось, что люди готовы поубивать друг друга. И мне стоило больших моральных усилий, чтобы убедить себя, что ничего страшного нет. Я пропрыгал в стороне половину концерта, убеждая себя. И вот, наконец, когда заиграла одна из любимых песен, я все таки решил запрыгнуть туда. Это было, пожалуй, одно из самых странных чувств, которые я испытывал когда-либо. Находясь в самом центре круга, получая удары по телу со всех сторон и изо всех сил пытаясь не упасть, я вдруг почувствовал себя в безопасности. Причем, в полной. Я точно знал, что все порядке и что ничего не случится. Несколько раз я терял равновесие и хватался за руки находившихся рядом людей, чтобы вновь почувствовать почву под ногами и опять прыгнуть в круг. И находясь там снова и снова, я хотел только одного - чтобы концерт не заканчивался.
Что касается самих Ill Nino, ребята заметно потолстели, если сравнивать с их клипами, но рубят в натуре класс! А перед последней песней был очень интересный момент: когда вокалист начал говорить про то, что песня посвящается Chi Cheng из Deftones, весь зал уселся на корточки, и вся группа, увидев это, видимо, почувствовав единение с толпой, тоже села, для того, чтобы отдохнуть и выплеснуть все оставшиеся силы в последней песне.
А потом, когда я спустился в метро, ко мне два раза подходили люди со словами: "Чувак, я тебя там видел, это было супер!"
Сейчас, когда я набираю этот текст, у меня болит все тело, но чувствую я себя просто отлично! Это, без сомнения, был один из лучших моих концертов! Надо будет повторить! :chainsaw:

@музыка: Ill Niño - How Can I Live

@настроение: Отличное!

@темы: Веселое, Воспоминания, Жизненное, Музыка, Настроение, Отдых, Песни, Позитив, Развлечения, События

URL
Комментарии
2013-04-20 в 12:03 

~Nastik
По поводу допинга:
почему-то всегда так получается, когда надо быстро слегка или совсем одурманить голову - хрен получится. А вот сидя в кафе с подружкой и медленно выпив один бокал - чуть ли не в сиську.
По поводу слэма - Молодца!

   

Дневник

главная